А кому сейчас легко … улететь в Турцию на «ВИМах»?

А кому сейчас легко … улететь в Турцию на «ВИМах»?

Рейсы авиакомпании отменялись, жестко переносились и в прошлом, и в этом году и продолжают «глубинно» переноситься дальше. Работа тургаента спорится в ночи …

Хотя, скорее, это не работа, а нервные вздрагивания.

Письмо пришло от Интуриста 31 мая в 23:07 – ропщет турагент в группе Radiotravel социальной сети – о том, что рейс «ВИМ-Авиа» из Москвы в Даламан 1 июня NN9303 с 6:00 переносится на 14:00. А на табло этот рейс стоит как отмененный …

Да, турагенты любят свою работу и форс-мажоры в ней неизбывная и непреложная составляющая, но … чтобы по ночами мониторить почту от туроператора на предмет «писем счастья» о не сбывшихся рейсах – не слишком ли это?

Сначала бронировать тур за промо-6 дешевый тур, а затем за 3-4 заработанные тысячи рублей не спать, нервничать и получать от туристов претензии по полной программе?

На такой удел подписываются тургаенты сегодня? Лишь бы взяли в праздник-тур в Турцию, пригласили на презентацию с фуршетом?

А тем временем туристы приезжают 1 июня в «Домодедово» (не на экскурсию по аэропорту, а с вещами, чтобы на отдых по полной программе лететь), а им на стойке «ВИМ-Авиа» сходу объявляют: ближайший рейс на Даламан 03.06! Свободны.

У «Вим-Аива», похоже, просто нет сейчас в наличии достаточно самолетов на всю ту полетную программу, на какую компанию порядилась.

Сейчас «ВИМ-авиа» выполняет дальнюю регулярку, а чартеры выполняет просто по остаточному принципу, будет самолет – повезем, не будет – свободны.

Каким образом «ВИМ-Авиа» собирается отправить 3 июня всех тех пассажиров, что не улетели и не улетят 1 и 2 июня? Снежный ком, похоже, продолжится …

Слово – за туроператорами. Проявить честность и принципиальность и начать снимать туристов заранее с рейсов «ВИМов» и пересаживать на другие рейсы или фрахтовать их заранее.

Слово – за Росавиацией. В состоянии ведомство призвать к ответу и упорядочить работу проблемного перевозчика?

Слово – за Ростуризмом. Не пора ли заметить беспокоящую весь рынок ситуацию и выступить с заявлением, а не довольствоваться только предупреждением о наводнении на Шри-Ланке?

См. также:

«Вим-Авиа» вовсе отменила рейс в Анталию из «Пулково»

Вим-Авиа пытается объяснить ситуацию с массовыми задержками рейсов

ВИМ-Авиа продолжает огорчать

"Вим-Авиа" продолжает практику многочасовых задержек рейсов

«Вим-Авиа» вытянули

01.06.2017, 17:35 | 1094 просмотров

Категории: Новости авиакомпаний, Скандалы

Тэги: вим-авиа, турция, даламан, анталья, задержка рейса, отмена рейса