Скандал в английском королевстве

Скандал в английском королевстве

Делегат, заплативший тысячи за участие в виртуальной WTM, требует возмещения средств. Онлайн-мероприятие в Лондоне не оправдало оэиданий.

Еще несколько участников рассматривают возможность потребовать полного или частичного возмещения платы за участие из-за сбоев ИТ, потерянных встреч и плохого качества звука.

Сюзи Тротт из американо-карибской гостиничной компании SilvaLining заявила, что организаторы WTM – компания Reed – не выполнили договор: «Они должны были провести виртуальную онлайн-выставку, но этого не произошло».

По ее словам, в результате очевидного сбоя ИТ, ей пришлось перенести зависшие встречи (которые должны были состояться на платформе WTM), в Zoom и Teams. «Мне также пришлось координировать действия моих коллег в США и странах Карибского бассейна, чтобы заставить их перейти на другие полатформы, что не так просто, как кажется».

«Я определенно заплатила Reed не за то, чтобы я проводила свои встречи на Zoom», - заявила Сюзи Тротт.

Иоланда Флетчер, управляющий директор Cellet по маркетингу и связям с общественностью, сказала, что она и ее клиент Pure Michigan также рассматривали вопрос о полном или частичном возмещении гонорара за участие в виртуальном WTN в размере $2000.

«Их платформа была кошмаром ... качество звука было ужасным и полностью искаженным», - сказала она.

15.11.2020, 19:47 | 249 просмотров

Категории: События, Скандалы

Тэги: wtm, виртуал, выставка, лондон