Coral Travel научил агентства готовить пасту

Coral Travel научил агентства готовить пасту

Coral Travel известен на рынке не только как надежный оператор. Агентствам также нравятся оригинальные мероприятия, которые компания устраивает специально для них. На этот раз Coral Travel пригласил своих партнеров на мастер-класс в кулинарную студию Culinaryon, самую большую не только в Москве, но и в Европе. Среди гостей были топовые агентства сетей Coral Travel и Coral Elite Service. Партнером праздника, прошедшего в конце марта, выступил отель Calista Luxury Resort.

Главным действующим лицом мероприятия стал один из лучших пиццайоло Москвы, настоящий итальянец Винченцо Дилилло. Каждую новую пиццу шеф-пиццайоло называет в честь знаменитостей из мира шоу-бизнеса, моды и политики, его авторские блюда пользуются успехом во многих ресторанах Москвы.

Под руководством Винченцо Дилилло агентства учились готовить салат «нисуаз», пасту «папарделле» с уткой и чудесный десерт – лимонный тарт.

Процесс приготовления оказался увлекательным. Гостей разбили на команды, и соревновательный настрой только усилил атмосферу творчества. Особо запомнился конкурс на самую длинную ленту для пасты из теста, ее длина - около 5 метров.

Оказалось, что многие из гостей отличные кулинары. Им и всем остальным после дегустации были отправлены подробные рецепты. В конце вечера в торжественной обстановке агентства наградили памятными дипломами и приятными подарками от Coral Travel и Calista Luxury Resort, а также вручили магниты-фотографии с групповым весёлым снимком.

29.03.2017, 19:50 | 1511 просмотров

Категории: Новости туроператоров, События

Тэги: coral travel, паста