Horeca UP объективные критерии строго уберут субъективные мненияОрганизаторы профессионального конкурса отелей и ресторанов Horeca UP Ultra professional competition провели в С-Петербурге 27 июня в ресторане «Крыша 18» заседание экспертного совета отельных номинаций. Отелям - претендентам на высокие места пора начинать двигаться в long-лист, а затем пробиваться в short-лист. На заседание экспертного совета были приняты следующие решения: 1) Отельные номинации оставить в формате 2018 года. 2) Критерии оценки при инспекции отелей учитывать поэтапно. Если отель не проходит на этапе оценки PR и входной зоны - дальше инспекцию не осуществлять. 3) Планировать даты и место отборочных туров по номинациям категории "Персонал отеля" на отдельном заседании. На отборочные туры "Персонал ресторана при отеле" отправить заявки. 4) Формировать Long List - список лучших отелей - учитывая принадлежность отеля к известному бренду (цепочки) или нахождение в самостоятельном управлении. Брать за основу номерной фонд - до 100 номеров, свыше 100 номеров. 5) Формирование экспертных групп для проведения инспекций отелей будет осуществляться в онлайн-режиме. Во встрече приняли участие эксперты – члены совета отельных номинаций и партнеры: Марианна Нойман / DOM Boutique Hotel Методология отбора лауреатов и победителей конкурса Horeca UP: 👉 Гости открыто "голосуют" на основных интернет площадках ресторанной и отельной тематики: tripadvisor, Google, booking, Yandex и т.д. 👉 Эксперты выбирают Long List, расширенный список кандидатов и Short list, краткий список финалистов конкурса. 👉 Судьи выбирают лауреатов и победителей номинаций профессионального конкурса отелей и ресторанов #HorecaUp Партнеры конкурса: Arts Square Gallery - галерея на площади Искусств. 29.06.2019, 09:27 | 2053 просмотров Категории: Новости отелей |