TEZ Tour и Aldemar Resorts – великолепны

TEZ Tour и Aldemar Resorts – великолепны

в представлении Греции на российском рынке и обслуживании в Греции туристов из России.

В том, как компании ответственно, качественно и с душой походят к своей миссии, вновь можно было убедиться на кулинарном мастер-классе 27 февраля в С-Петербурге.

Мастер-класс, посвященный чарующей кухне Пелопоннеса для директоров турагентств, активно продающих туры TEZ Tour, организовали компании «Тез Тур Северо-Запад» и Aldemar Resorts.

Специально приглашенным гостем на мероприятии выступил шеф-повар сети отелей Aldemar Петрос Ламбринидис, снискавший восторг и аплодисменты собравшихся.

«Треть всего спроса по Пелопоннесу приходится именно на отели сети Aldemar Resorts, - отметил Димитрис Харитидис, директор принимающей компании TEZ Tour Greece. - По акции раннего бронирования спрос на отели сети Aldemar в 2018 году у нас в 2 раза превысил показатели 2017 года. Очевидно, то российские туристы хотят отдыхать в отелях Aldemar!»

Большой новостью стало вручение компании TEZ Tour главного приза престижной премии Greek Hospitality Awards 2018 в номинации «Лучший туроператор». Это единственная в своем роде туристическая премия в Греции такого высокого уровня.

«В сезоне 2018 года TEZ Tour работает по Греции в союзе с авиакомпанией Aegean Airlines, 7-й год подряд признающейся авторитетными специалистами лучшей региональной авиакомпанией Европы, - рассказал Юрий Богданов, генеральный директор компании «Тез Тур Северо-Запад». – В сезоне 2018 стоит обратить внимание на Халкидики –это направление стало для TEZ Tour мощным полноценным направление. Туристы прочувствовали Халкидики, и спрос на полуостров постоянно растет».

«Кулинарный тур по 37 городам Евоопы организован Aldemar Resorts в поддержку греческого гостеприимства и гастрономии, неизменно радующих туристов из России», - сообщила Дарья Шибаева, представитель компании Aldemar Resorts по продажам в России.

Подобного рода кулинарный мастер-класс туроператора и турагентов в С-Петербурге состоялся впервые, и TEZ Tour, несомненно, идет в авангарде новых трендов и популярных веяний.

Интересно было узнать мнение о мероприятии непосредственно у самих участников гастрономического вечера. World Travel Biz спросил у турагентов, насколько по вкусу им пришлось кулинарное событие.

«TEZ Tour организовал для нас шикарный мастер-класс по приготовлению блюд греческой кухни, - поделилась своими впечатлениями Яна Бабаян из турагентства Diamond Travel. - Это новый для нас формат встречи с коллегами, он запомнится необыкновенной атмосферой, положительными эмоциями и вкусными блюдами. Петрос Ламбринидис сумел привлечь внимание каждого гостя, поднять настроение своей греческой харизмой. Каждый уходил с «кухни» с улыбкой и шикарным настроением».

«Это было очень теплый и душевный вечер. Было весело. Собрались все свои и в непринуждённой обстановке пообщались и отлично провели время», - высказалась Анастасия Медведева, работающая в уполномоченном агентстве TEZ Tour.

Несомненно, крепкое партнерство TEZ Tour и Aldemar Resorts на руку только всем – и турагентам, и туристам, и Греции.

01.03.2018, 14:58 | 1313 просмотров

Категории: Новости туроператоров, События

Тэги: tez tour, aldemar resorts, aldemar, димитрис харитидис, петрос ламбринидис, юрий богданов, дарья шибаева