TEZ Tour повез туристов из Бодрума … прямо в аэропорт Антальи

TEZ Tour повез туристов из Бодрума … прямо в аэропорт Антальи

Неожиданным стало для туристов из С-Петербурга решение туроператора в четверг – путь с Эгейского побережья Турции до Антальи не то, чтобы очень близкий.

Между тем, туроператоры решили сократить полетную программу в Даламан из С-Петербурга.

Pegas Touristik снял свою полетную программу в Даламан по причине низкой загрузки рейсов (29 июня был выполнен последний возвратный рейс с курорта)

Интересно, что Pegas Touristik снимает из С-Петербурга и полетную программу в Бодрум – 6 июля будет выполнен последний возвратный рейс (при этом туроператор добавил два рейса из города на Крит! – вот вам и турецкий «туристосос» …).

Снял рейсы в Даламан и Бодрум из С-Петербурга и Coral Travel (впрочем, вместо них туроператор поставил дополнительные рейсы в Анатлью).

Сократит полеты в Даламан из С-Петербурга и ANEX Tour –с 12 июля вылет по средам уйдет и останутся два вылета в неделю.

Туристы явно голосуют за более рачительные по ценам отели Антальи, к тому же располагпющие большей территорией, горками и пр., чем отели на Эгейском побережье Турции.

Только «НТК Интурист» не намерен сдаваться – традиционно, еще со времен «Ривьеры» старательно продающий туры в Турцию с вылетами в Даламан – сейчас туроператор имеет четыре рейса в неделю из С-Петербурга на Даламан. Не исключено, что (с уходом конкурентов) компания поставит дополнительный (ые) борта на направление.

30.06.2017, 18:02 | 1062 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Рынок

Тэги: tez tour, бодрум, даламан, анталья, турция, coral travel, anex tour, интурист