Без жора для мажора?Можно ли проводить деловые мероприятия без скандальных фуршетов в конце? Немало красиво задуманных презентаций и workshop’ов под занавес превращаются в «адский ад», в треш – в то, про что потом в социальных сетях пишут: «Коллеги, которые приходят пожрать - вчера нам за вас было стыдно! Это был трешовый треш. Закончилась конференция, и за пару минут столы с едой были пустыми. Сметали так, что куски мяса и ошметки еды валялись под ногами…» Да, мы слышим призывы: «Пора прекратить позорить нас всех! Долой вообще эти фуршеты, может тогда особо голодные перестанут шататься по мероприятиям» … Идете ли вы на workshop или конференцию, чтобы работать или забрасывать в себя еду? Если вас интересует все-таки «хлеб насущный» турагента – т.е знания о турпродуктах и новых предложениях, ценные деловые контакты, обмен мнениями – все то, без чего нельзя быть настоящим профессионалом туризма, поможете ли вы нам, например, провести workshop СПА ХОЛИДЕЙ ШОУ на достойном уровне - без «жора для мажора»? Приходите на workshop ради своего дела, ради своих перспектив и преимуществ как турагента и профессионала, а не для того, чтобы уподобляться «людям-чайкам». Вы согласны с этим? 13.03.2017, 08:44 | 1779 просмотров Категории: События |