Блинные приметы - 2Считается, что по вкусовым предпочтениям блинных начинок можно определить личность и характер человека! И Масленица хороший повод разобраться, что к чему ... Сначала блины на Руси пекли из овсяной муки. Позже появились пшеничные, гречневые, ржаные. Популярными стали блины с луком, мясом, рыбой, грибами, картошкой, творогом, медом, сметаной, ягодами. Блины поливают сливочным маслом, подают к ним черную и красную икру, рубленую сельдь. А по вкусовым предпочтениям блинных начинок оказывается можно попробовать определить личность и характер человека: *) блины с вареньем предпочитают люди преданные *) блины с икрой едят настоящие личности *) блинам с красной рыбой отдают предпочтение люди, часто витающие в облаках *) любовь к блинам с творогом свидетельствует о доброте человека *) любовь к блинам с вареными яйцами говорит о занудности *) блины со сливочным маслом любят ласковые и нежные люди А, может, все это лишь прихотливые выдумки. Но точно, что русские блины – с любой начинкой – хороши для всех! 08.03.2016, 10:42 | 1546 просмотров Категории: События Тэги: блинные приметы, масленица |