Какова значимость бортового питанияМногие перевозчики сокращают объемы, разнообразие и само наличие бортового питания. Какова значимость бортового питания для транспортных компаний, может ли оно быть частью фирменного стиля, как у азиатских авиакомпаний? Круглый стол по ассортиментной и ценовой политике перевозчиков организует 20 августа MediaMarket. Вагоны-рестораны в российских поездах появились в начале XX века, а уже в 1912 году обеды стали предлагать даже пассажирам третьего класса. Обеспечение питанием пассажиров на борту сильно отличается от обычного общепита и учитывает массу особенностей: продолжительность поездки, пригодность продуктов, сервировка порций, ограничения по пространству и весу. Особое внимание - безопасности питания и транспортной безопасности. Повысится ли значимость качества и вариативности меню на транспорте для конкурентоспособности перевозчиков? Программ Круглого стола охватит такие актуальные вопросы, как: Организация торговли на борту: ассортиментная и ценовая политика Конкуренция отечественных и международных поставщиков. Повысил ли закупки у отечественных производителей текущий курс рубля? Сотрудничество транспортных компаний с шеф-поварами: мода или необходимость? Питание на транспорте как конкурентное преимущество в борьбе за пассажира Особенности организации питания для разных видов транспорта - самолетов, поездов, паромов Хотите участвовать? Зарегистрируйтесь! 22.07.2019, 11:53 | 1217 просмотров Категории: События Тэги: бортовое питание, круглый стол, mediamarket |