Команда ресторана MERULA открыла новый бар в апарт-отеле YE’S MarataБар HOROVOD открылся в апарт-отеле на Социалистической ул., 21 и будет работать в формате casual wine dining в круглосуточном режиме. В меню представлены row bar блюда в сопровождении биодинамических и органических вин, тихих и игристых. Гости смогут попробовать специалитеты от бренд-шефа Merula: тар-тар в авокадо с бобами эдамаме, тар-тар из северной креветки в авокадо с малиной, салат с водорослями и снежным крабом. Пока бар HOROVOD в YE’S Marata - первая и единственная точка в рамках новой концепции заведений, которую планирует развивать MERULA. «То, что площадку YE’S Marata выбирают для старта новых проектов, говорит о высоком доверии к нашему объекту. Апарт-отель был запущен меньше года назад, за короткое время он стал полноценным объектом притяжения и популярным общественным пространством в городе. В основе концепции лежит принцип мультиформатности: сочетание разных форматов коммерческой недвижимости в рамках одного проекта - апартаменты, офисы, стрит-ритейл, кафе и рестораны. За счет чего YE’S Marata выбирают не только как место для размещения, но и проведения бизнес-мероприятий, деловых встреч, работы и отдыха», - прокомментировал директор по развитию сети апарт-отелей YE’S Антон Агапов. В августе на территории лобби YE'S Marata открылся фуд-холл Kitchen Garden. Гастрономическое пространство занимает территорию 500 кв. м и объединяет 12 различных корнеров, часть проектов впервые представлены в С-Петербурге. 28.09.2021, 12:17 | 836 просмотров Категории: Новости отелей |