Меню на основе афродизиаков

Меню на основе афродизиаков

Предлагают рестораны Валенсии -

Устрицы, икра лосося, атлантическая скумбрия, чеснок и ананас – вот далеко не полный перечень ингредиенты-афродизиаки, входящих в состав специальных блюд из меню по случаю I Выставки эротики в Валенсии.

Такие блюда предлагают в пяти ресторанах города с 1 по 9 июня.

В ресторане RiFF посетителей ждет "четыре сумасшествия" – блюда, приготовленные с использованием устриц, сырой рыбы, риса, свинины, мороженого из козьего сыра и шоколадного мусса с солью и оливковым маслом.

В заведении Lalola клиентам предлагают валенсийских устриц с бокалом шампанского в качестве аперитива, крем-суп с миндалем, чесноком и желе из хереса, блюдо из креветок и миндаля, а также салат с осьминогом, морские гребешки с майонезом из спаржи и икрой лосося, запеченную утку и десерты.

Посетители Выставки эротики в Валенсии представится возможность прогуляться по "эротическому бульвару", сделать тантрический массаж, принять участие в различных конкурсах, отведать суши с обнаженных тел и посетить различные тематические зоны, посвященные сексуальным жанрам.

04.06.2013, 13:41 | 2133 просмотров

Тэги: меню из афродизиаков, валенсия, рестораны, испания