Оранжевый уровень в отелях ТурцииДовольны будут туристы, сторонящиеся обжорства. Возможно, отели Турции, работающие по системе "Все включено", примут участие в проекте "Оранжевый флаг". Его цель - сокращение пищевых отходов. Ежегодно в стране выбрасывается 18 млн фруктов и овощей, 4,9 млн буханок хлеба. И Среди мер воздействия на туристов, чтобы те не брали больше еды, чем могут съесть - агитационные плакаты и / или уменьшение размера тарелок. Успеху «оранжевой» акции может потрафить то, что все больше людей уделяет внимание правильному питанию (в том числе, и среди россиян). В проекте "Оранжевый флаг" собирается принять участие 250 отелей Турции. 27.04.2019, 00:09 | 1330 просмотров Категории: Новости отелей Тэги: оранжевый флаг, турция, еда, все включено, all inclusive |