От Фестиваля – к ФестивалюВслед за осенним ресторанным фестивале в С-Петербурге последует Зимний ресторанный фестиваль. Он сотоится с 20 ноября по 20 декабря. Многочисленные мероприятия, объединенные фестивальным расписанием, пройдут на территории городских ресторанов в разных районах города. Шеф-повара ресторанов представят свое видение зимних и новогодних блюд, научат готовить и оформлять новогодний стол. “Новый год - семейный праздник, на котором зарождаются и поддерживаются семейные традиции. И какой праздник без новогоднего стола? На нашем фестивале мы хотим показать все разнообразие новогодних и рождественских традиций разных стран через кулинарию. Возможно блюда, которые гости научатся готовить на мероприятиях положат начало новым семейным рецептам” – рассказала на пресс-конференции 30 сентября в ресторане «Пианино» руководитель проекта Оксана Бронникова. В течение всего фестиваля гостям будет предложено фестивальном меню, представляющее собой подборку новогоднего и зимнего меню единой стоимостью в 500 и 1000 рублей. Среди мероприятий и мастер-классов фестиваля уже сейчас можно отметить такие, как: * Новый год в стиле фитнесс * Food Art: Оформление праздничных блюд * Советский новогодний стол: Новый взгляд на привычную кухню * Зимний завтрак: Блины и панкейки * Новый год в японском стиле: Запеченные роллы; Полный список ресторанов – участников фестиваля появится в конце октября. 01.10.2014, 22:56 | 2003 просмотров Категории: События |