Сезон воскресных бранчей вновь открыт - в ресторане «Балчуг Гриль»С сентября в отеле «Балчуг Кемпински Москва» возобновились воскресные бранчи. Бранчи в «Балчуге» с шампанским Billecart-Salmon в бутылках «магнум» - прекрасная возможность насладиться лучшими деликатесами в сопровождении изысканного напитка, его в отеле подают щедро. B бранч-меню от шеф-повара Франка Фурмана можно найти как кулинарные премьеры на основе сезонных продуктов, так и блюда-бестселлеры. Среди непременных к дегустации позиций - устрицы с приправами, королевский краб, красная икра со сметаной и горячими блинами, разнообразные виды тартаров, вьетнамские роллы, пикантный тайский салат с говядиной. В первую очередь, «Балчуг Гриль» – это ресторан «огненной кухни», оказавшись здесь, непременно стоит продегустировать блюда, приготовленные на гриле. Среди разнообразия десертов выделяется фирменный десерт «Кемпински» - экзотическое пирожное «Страсть Сиама». «Балчуг Гриль» располагает всеми слагаемыми успешного заведения: открытой кухней, современным дизайном, внимательным сервисом, предупредительным персоналом и живописными видами на Кремль и Красную площадь. Для маленьких гурманов приготовлена детская комната с набором угощений и развлечений на любой вкус и возраст. Бранч в «Балчуге» - это семейный обед, встреча с друзьями, веселый день рождения и любовное свидание. В любом случае это прекрасный гастрономический сценарий воскресного дня! Бранч в ресторане «Балчуг Гриль» проводится каждое воскресенье с 12.30 до 16.30. Стоимость бранча – 4 900 рублей (включая неограниченный выбор по карте алкогольных напитков, в том числе шампанского Billecart Salmon), 3 900 рублей (включая безалкогольные напитки). Дети до 6 лет – бесплатно. Дети с 6 до11 лет включительно – 1950 рублей. Забронировать столик можно по телефону +7 (495) 287 20 08. Ознакомиться с меню бранча можно по ссылке. 04.09.2014, 09:20 | 2159 просмотров Категории: Новости отелей Тэги: балчуг кемпински, москва, бранч, воскресный бранч |