HoReCa UP - обновление до версии 2019

HoReCa UP - обновление до версии 2019

«Нельзя рассматривать отели категорий 3*, 4*, 5* в общей массе. Это разный уровень инвестиций в здание, персонал, команду», - отметил эксперт конкурса, генеральный директор отеля «Введенский» Андрей Ткачев.

Первая рабочая встреча Оргкомитета Профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA ULTRA PROFFESSIONAL “UP” 2019 состоялась 9 апреля в Belmond Garnd Hotel Europe в С-Петербурге.

«Также необходимо учесть ситуацию с малыми отелями - в свете нашумевшего «закона  Хованской», вступающего в силу с 1 октября 2019 г., - добавил эксперт. - Мы планируем ввести номинацию “Качественный малый отель С-Петербурга”, соответствующий новым поправкам к закону».

«Для развития туристической отрасли очень важно не просто увеличение количества отелей и ресторанов, а повышение качества обслуживания. Чем больше ресторанов и отелей примут участие в конкурсе HoReCa UP, тем лучше для города» - заметил Уве Кунц, генеральный менеджер отеля Lotte St Petersburg.

В федеральном формате в 2019 году будут оцениваться отели Самары, Сочи, Москвы и Санкт-Петербурга. При этом в С-Петербурге будут выбраны и лучшие отели, и лучшие рестораны, - сообщила Наталья Кесеги, продюсер и идейный вдохновитель Horeca UP Ultra professional competition.

Самой яркой номинацией среди персонала в этом году планируется сделать номинацию «Лучший бартендер».

Критерии отбора ресторанов и отелей и чек-листы для инспекции будут отличаться наполнением. Сами критерии, доступные на сайте конкурса, можно смело использовать  при создании нового ресторана или запуска отеля, они имеют яркий информативный характер.

В чек-листах конкурса критерии отбора будут представлены в сжатом объеме.

10.04.2019, 19:54 | 236 просмотров

Категории: Новости отелей, События

Тэги: horeca up, horeca up, конкурс, петербург, наталья кесеги