Турагенты С-Петербурга внесли огромный вклад

Турагенты С-Петербурга внесли огромный вклад

В устойчивое положение Турции на туристическом рынке – рассказал на мероприятии в С-Петербурге Альпер Озкан, советник по туризму посольства Турции в России.

Барбекью-тусовку в пляжном ресторане «Барбадос» для турагентов города и партнеров организовала компания НТК «Интурист» - один из несомненных лидеров на турецком направлении.

В красивом городе – красивые партнеры, признался со сцены Хамди Гювенч, генеральный директор аэропорта Даламан. Даламан в летнем сезоне 2015 года стал одним из ключевых направлений для туристического рынка С-Петербурга. Позволяя удобно попасть на такие курорты, как Мармарис, аэропорт Даламана оказался очень востребованным туристами.

В реконструкцию аэропорта было вложено 200 млн евро.

В 2014 году из аэропорта «Пулково» в Даламан вылетело 42 тысячи человек. За первые семь месяцев 2015 года рост по сравнению с предыдущим годом идет на 6%.

Успешной работе НТК «Интурист» по Турции, в целом, и конкретно по Даламану (Мармарису) способствует наличие у фирмы собственной принимающей компании в Турции и собственного автобусного парка, - заметила Ольга Иванова, ведущий специалист группы развития НТК «Интурист».

Помимо стандартной Турции, у «Интуриста» представлены VIP-предложения с приятными бонусами для туристов. Агентствам стоит спрашивать о них и обращать на них внимание туристов.

Конечно, козырем «Интуриста» являются и отличные цены на базовые и эксклюзивные отели в Турции.

 

 

14.08.2015, 09:57 | 2108 просмотров

Категории: Новости туроператоров, События

Тэги: турция, интурист, илькер озкан, хамди гувенц, даламан, аэропорт даламана