В турецких отелях раскроют состав блюдОтели в Турции обязали указывать основные ингредиенты блюд и подаваемых напитков. По каждому блюду должна быть подготовлена информация о его названии, составе, калорийности, сроке годности и веществах, которые могут вызвать аллергию. Отдельно туристов в отелях будут предупреждать о глютеносодержащих зерновых культурах ракообразных, моллюсках, рыбе яйцах сое молоке и молочных продуктах, включая лактозу арахисе, семенах кунжута, горчице и плодах с твёрдой оболочкой: миндаль, фундук, грецкий орех, орех кешью, пекан, бразильский орех, фисташки, орех макадамия Информация по аллергенам должна быть особенно заметной, поэтому отелям рекомендовано в зоне буфета или на "шведском столе" разместить специальные плакаты, привлекающие внимание, с информацией на разных языках. 19.01.2020, 11:09 | 978 просмотров Категории: Новости отелей |