Выбор MEGUSTRO - сообщество поваровВ этом году ежегодный гастрономический фестиваль MEGUSTRO, организованный уже в восьмой раз в Санкт-Петербурге компанией METRO, избавился от темы туризма (даже гастро-туризма) и сосредоточился на темах, интересных поварам - аспекты кухни и профессионального роста: от продукта до концепций. Фестиваль прошел с 25 по 27 сентября в пространстве «DAA Дизайн Дистрикт». Под подсчетам организаторов событие собрало более 7500 профессионалов HoReCa: шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей бизнеса кормления людей. MEGUSTRO стала площадкой для обмена опытом, поиска вдохновения и установления новых контактов. Форматами взаимодействия стали дискуссии с лидерами отрасли, выставка новинок и технологий, мастер-классы от известных шефов, городской фестиваль сетов и неформальные встречи с коллегами по цеху. Программа MEGUSTRO разделена на тематические блоки: Chef Me, Marketing Me, Bar Me, HR Me. И вот как раз в зале, отведенном для HR Me, прозвучало немало интересного в отношении привлечения и удержания сотрудников. 05.10.2024, 22:37 | 532 просмотров Категории: События Тэги: megustro, форум, гастрономия |