Особенный день – в особенном местеК 8 марта шеф-повар ресторана «Бельвью Брассери» в отеле “Кемпински Мойка 22” Кристоф Лаплаза подготовил особое изумительное французское меню. Восьмое марта в России – праздник всех женщин и день, когда мужчины стараются подчеркнуть свое особое внимание к прекрасной половине человечеств, поблагодарить за любовь, заботу и нежность. Одним из лучших подарков прекрасным дамам может стать торжественный ужин в ресторане «Бельвью Брассери», отличающемся изысканной атмосферой, внимательным сервисом и великолепным панорамным видом на исторический С-Петербург. Во французское меню особенного дня входит: Половинка маринованного омара с жульеном из сельдерея и яблок Гренни Смит, с японским лимоном Юзу, филе говядины Россини с обжаренным фуа-гра и картофельным гратеном, вариация из шоколада Вальрона Праздничное меню будет подаваться в «Бельвью Брассери» 8 марта с 18.00 до полуночи. Стоимость - 4500 рублей за гостя. Телефон для бронирования столика: +7 812 335 91 11 Ресторан «Бельвью Брассери» находится на верхнем, девятом, этаже отеля “Кемпински Мойка 22”, открывая уникальную панораму исторического С-Петербурга (Дворцовая площадь, музей Эрмитаж, здание Главного штаба, колесница на ее арке и т.д.). 26.02.2015, 17:13 | 2166 просмотров Категории: Новости отелей, События Тэги: 8 марта, кемпински, кемпински мойка 22, петербург |