Эксперты и партнеры HORECA “UP” встретились в PETROV-VODKINВ С-Петербурге, в новом ресторане русской кухни Petrov-Vodkin, напротив Адмиралтейства, 10 марта состоялась неформальная встреча экспертов и партнеров профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” Ultra Professional. В этот день не было официальных речей и принятия решений, но была радость встречи, непринужденная беседа, и дегустация тапас-меню и сета авторских напитков от команды ресторана Игоря Мельцера «Петров-Водкин». Выступление цыганского ансамбля погрузило в атмосферу светских развлечений XIX века и привнесло в мероприятие элементы дворянской раскрепощенности, штрихи изысканного барства. Неформальная встреча предваряет рабочие мероприятия HORECA “UP”, а они начнутся скоро. Кроме того, планируется провести бесплатный тренинг для отелей и ресторанов по SMM-продвижению, взаимодействию со СМИ и маркетингу - его задумано организовать в ресторане «Квартира Кости Кройца».
Ключевой партнер профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional - Коньяк «Атташе» Коньячные погреба в Санкт-Петербурге. Партнеры конкурса включают: Императорский фарфоровый завод Фабрика шоколада «Император» Агентство праздников Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Учреждение Культуры «Петербург-Концерт» (Петербург-Концерт)
Целью проекта HORECA “UP” является: * Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов * Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников * Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки 13.03.2019, 17:23 | 1490 просмотров Категории: События Тэги: horeca up, конкурс, петербург, петров-водкин |